22 февраля 2018, 12:15

Общественный совет партпроекта «Российское село» обновился

20 февраля состоялось заседание общественного совета партийного проекта «Российское село»

С 2018 года проект «Российское село» объединен под тем же названием с партийным проектом «Дом садовода – опора семьи». В связи с чем в ходе заседания  приняли решение о необходимости проведения обновления состава общественного совета. В общественный совет введены Круковский Василий Валентинович, начальник управления коммунального комплекса и энергетики жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области и Шубина Людмила Николаевна, фермер, агроном Новосибирского областного союза садоводов. Также в ходе заседания утвердили  календарный план работы.

«Проведенная оптимизация расширяет перед нами круг работы. Остались задачи, реализацию которых мы начали в прошлом году – это работа, направленная на развитие сельского хозяйства, трансляцию положительных практик организации социально-бытовой и культурной сферы на селе, популяризацию человека труда, профориентационную работу со школьниками и студентами и т.п. Также появились задачи, связанные с поддержкой и развитием садоводства», – рассказал региональный координатор проекта Виктор Бамбух.

Запланировано проведение ряда круглых столов, дискуссионных площадок, мастер-классов, выездных заседаний в районы, которые  позволят всесторонне подойти к реализации проекта в регионе.

Ключевые слова: Бамбух, российскоесело