15 февраля 2018, 13:16

«Детский спорт»: вклад в будущие победы

Средняя общеобразовательная школа N2 города Обь получила спортивный инвентарь: его вручил Павел Буковинин , член общественного совета партпроекта «Единой России» «Детский спорт», зампредседателя Совета депутатов города Обь, мастер спорта по борьбе

Вручение прошло в рамках проекта «Детский спорт»  по направлению «Дворовый тренер», при поддержке АНО «Лига школьного и дворового спорта» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

«Школа готовится к переезду в новое здание, в котором будет два бассейна, малый и большой спортивный зал, лыжная база, тренажерный зал, ЛФК, хореографический зал, стрелковый тир – все в одном здании. На территории разместятся  хоккейная коробка, баскетбольная площадка. Поэтому спортивный инвентарь для ребят очень даже актуален. Отмечу, что ученики  активно занимаются спортом,  у ребят много достижений – они призеры области в соревнованиях по лыжному спорту, имеют значки ГТО – 6 золотых и 7 серебряных. Думаю, наша помощь внесет некоторый вклад в  их будущие победы», – рассказал Александр Борматов, региональный координатор партпроекта «Детский спорт».