• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Юрий Объедко: «Праздник спорта объединяет всех любителей здорового образа жизни»
12 февраля 2018, 11:52

В Карасуке прошли соревнования по лыжным гонкам. Активное участие в них приняли жители района и команда местного отделения партии «Единая Россия»

Нв участие в «Лыжне России – 2018»  зарегистрировалось около 600 участников, но в день старта желающих оказалось гораздо больше. Это и дошкольники, школьники, студенты, делегации соседних районов, представители органов власти, организаций и предприятий. На лыжную трассу также вышли представители местного отделения  партии «Единая Россия», активисты МГЕР  Карасукского района, члены местного политсовета, депутаты Совета депутатов города Карасука и района.

Перед началом гонки Сергей Шитвин, заместитель главы Карасукского района и Юрий Объедко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поздравили любителей спорта с началом соревнований.

«Праздник спорта объединяет всех любителей здорового образа жизни. Партия «Единая Россия» традиционно участвует в спортивных мероприятиях, которые проходят в районе. Мы поздравляем каждого, кто принял участие в соревнованиях», – отметил Юрий Объедко.

Традиционно был проведен VIP-забег. Для каждой категории участников были подобраны соответствующие дистанции. Спортсмены, занявшие с 1 по 6 место, были награждены медалями, дипломами и памятными призами.   Специальный приз от местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Законодательного собрания Новосибирской области Юрия Зозули вручили самой юной участнице забега трехлетней Арине Сухановой и самому взрослому лыжнику восьмидесятилетнему Николаю Высокову. Также Наталья Антонюк, руководитель  МИК МОП Карасукского района заняла третье место в забеге среди женщин.

Ключевые слова: Карасук, Лыжня России - 2018