6 декабря 2018, 07:01

Новосибирские единороссы примут участие в работе Всероссийского Съезда «Единой России»

Всероссийский XVIII Съезд «Единой России» состоится 7-8 декабря 2018 года в Москве

Ранее, в рамках работы Региональных дискуссионных площадок «Обновление — 2018» от новосибирских единороссов поступило около 300 предложений по обновлению деятельности  Партии «Единая Россия». Основные из них будут приняты в работу на ХVIII Всероссийском Съезде «Единой России».

Делегаты выражают надежду, что предложения от Новосибирской области найдут поддержку высшего руководства «Единой России». Так, на Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и по изменениям в составе центральных органов Партии.

Напоминаем, на конференции НРО Партии «Единая Россия» открытым голосованием избрали делегатов на ХVIII Всероссийский Съезд от Новосибирской области. Таким образов, в работе Съезда примут участие: глава Сузунского района, член РПС Лилия Некрасова, секретарь местного отделения партии «Единая России», депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Виктор Кушнир, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», член РПС Лада Шалыгина, секретарь местного отделения партии, председатель районного Совета депутатов Кочковского района Владимир Макарушкин, секретарь Первичного отделения «№25» Колыванского района,  глава Пихтовского сельсовета Анастасия Токарева, секретарь первичного отделения «Ключевское» Сузунского района Виктория Маслова.