5 декабря 2018, 11:55

Ленинские патриоты организовали совместный поход на концерт «Голубых беретов»

4 декабря 2018 года на сцене киноконцертного комплекса имени Владимира Маяковского в Новосибирске прошёл концерт военной песни общеизвестного ансамбля «Голубые береты»

Местное отделение партии «Единая Россия» Ленинского района города Новосибирска совместно с секретарём первичного отделения, ответственным за патриотическое воспитание молодёжи МОП Антоном Гавриловым организовали посещение концерта группы «Голубые береты». Данное мероприятие стало возможным благодаря поддержке депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Валерия Червова.

Концерт объединил 20 представителей военно-патриотических клубов Новосибирска: курсанты и воспитанники Военно-патриотической организации «Пост №1», Военно-патриотических клубов «Чайка» и «Союз», представители «Молодой Гвардии» Ленинского района.

«Всё было просто классно! Глаза детей светились от счастья. От патриотических клубов были выбраны отличники боевой и политической подготовки. Они очень ждали это событие. Пришли все красивые, в форме! Концерты таких коллективов, безусловно, поднимают патриотический дух, воспитание и отношение детей к делу, которым они занимаются!» — прокомментировал Антон Гаврилов.

Ансамбль «Голубые береты» — коллектив Министерства обороны Российской Федерации. Свои концерты ансамбль «Голубые береты» посвящают ветеранам войны и труда, членам их семей, участникам и ветеранам боевых действий, военной и правоохранительной службы, кадетам, школьникам – всем, кто гордится подвигами своих дедов и отцов, кто чтит память о героях, сражавшихся за мир.

Ключевые слова: МОП