26 декабря 2018, 08:08

Накануне Нового года новосибирские партийцы поздравили ребят, находящихся на лечении в новосибирской больнице

Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Здоровое будущее» совместно с Фондом поддержки социальных инициатив «Единство» при поддержке членов клуба «Секреты бабушкиного сундука»

В Новосибирской области партийцы поздравили детей и взрослых, находящихся на лечении в отделении реабилитации в ГБУЗ НСО «Новосибирская клиническая районная больница № 1» в рабочем поселке Кольцово.

В гости к пациентам пришли сказочные герои - Дед Мороз, Снегурочка и Белый мишка, которые вручили ребятам сладкие новогодние подарки. А взрослых пациентов с наступающим праздником поздравили члены клуба «Секреты бабушкиного сундука» и ТОС «7- микрорайон». Каждому больному подарили куколку-оберег в знак сохранения здоровья и защиты от болезней. В завершении праздника, артисты театра кукол НГООИ клуб «Ожерелье» показали детям новогоднее кукольное представление.

«Мероприятие способствует улучшению внутреннего психологического комфорта, улучшению настроения, что очень важно в проведении реабилитационного лечения как для самих пациентов, так и для членов их семей», - рассказывает координатор проекта «Здоровое будущее» Лада Шалыгина.

В Новогоднем поздравлении пациентов ГБУЗ НСО «Новосибирская клиническая районная больница № 1» также приняли участие депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Максим Кудрявцев, координатор проекта «Здоровое будущее» Лада Шалыгина и глава р.п. Кольцово Николай Красников.