20 декабря 2018, 14:04

Партпроект «Крепкая семья» взял на контроль ситуацию с чановской девушкой-сиротой

Фото: edu54.ru
В новосибирских СМИ уже несколько месяцев не утихает новость о девушке – сироте из Чановского района, которая заселилась вместе с мужем и двумя детьми в аварийную квартиру. К сожалению, такие ситуации встречаются довольно часто.

Для решения этого вопроса была проведена встреча представителей местного отделения партии «Единая Россия» с чановской девушкой Марией Юрченко, где они смогли детально обсудить сложившуюся ситуацию и посодействовать девушке и ее семье в решении жилищного вопроса.

Оценку сложившейся ситуации дала координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат Совета депутатов города Новосибирска, член комиссий по социальной политике и образованию Ирина Путинцева: «Такие ошибки недопустимы в практике работы органов власти. Мы должны понимать, что за каждым подписанным нами документом стоит человеческая жизнь. К сожалению, такие ситуации встречаются, и мы должны сделать все, чтобы помочь этой девушке и ее семье. Мы дополнительно проработаем этот вопрос и найдем правильное, законное решение этой проблемы. Я как координатор проекта возьму ситуацию под личный контроль и поможем этой молодой семье с получением качественного жилья».