18 декабря 2018, 14:23

В Новосибирске наградили лучших региональных координаторов партпроекта «Герои с нашего двора»

17 декабря в Новосибирске наградили региональных координаторов федерального партийного проекта «Детский спорт», реализующих направление «Герои с нашего двора»

В рамках партпроекта «Герои с нашего двора» состоялись две дискуссионные площадки по направлениям: «Спорт» и «Дворовые тренера», где участники из Новосибирской области, гости из соседних регионов, выдающиеся представители спорта и политики выступили со своими пожеланиями и предложениями.

«В ходе дискуссии каждый из участников выразил свое мнение и пожелание, как с точки зрения изменений в законодательстве, так и с точки зрения проблем коммуникации между спортом и властью. По итогу работы дискуссионной площадки были приняты решения для нашей дальнейшей работы», - поделился мнением о работе дискуссионных площадок автор идеи, региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» Александр Борматов

Приятным завершением оказалось награждение лучших дворовых тренеров Новосибирской области – более ста человек – благодарственными письмами и сертификатами на покупку спортивного оборудования, а также самых выдающихся проектов региональных координаторов со всей России.

Выбирали лучших благодаря успешному взаимодействию с учреждениями, где они работают,  с администрациями районов области, отслеживали определенные показатели по количеству воспитанников, по количеству лет, проведенных в данной профессии и других результатов.