14 декабря 2018, 13:46

В Венгерово вручили паспорта в День Конституции

В День Конституции РФ в Венгеровском районе молодым гражданам страны торжественно вручили первые паспорта

По заведенной традиции венгеровцев, мероприятие проходило в районном краеведческом музее, где собрались самые важные гости -  член политсовета, и.о. главы Венгеровского района Татьяна Крепкая, член партии, начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта Елена Федорова, руководитель местного  исполкома Надежда Штейзель и самые главные гости этого праздника - юные граждане России.

Татьяна Крепкая выступила с напутственным словом и поздравила новоиспеченных граждан нашей страны: «Сегодня торжественный день для всех тех, кто получает такой важный документ. Дорогие ребята, помните, быть гражданином России – это высокая честь!  Вы получили очень важный документ, удостоверяющий, что вы граждане Российской Федерации, отныне у вас будут не только большие и важные права, но и ответственность за свои поступки».

Вместе с паспортами подростки получили подарки от Местного отделения Партии «Единая Россия» и поклялись быть добросовестными гражданами нашей страны

Ключевые слова: конституция