14 декабря 2018, 13:35

Сторонники Партии презентовали Центр поддержки гражданских инициатив

14 декабря состоялся круглый стол Центра поддержки гражданских инициатив по инновационному моделированию проектов с представителями молодёжи

Сторонники Партии «Единая Россия»  в рамках проекта «Центр поддержки гражданских инициатив» обсудили создание базы молодёжных проектов «Умный город», направленных на решение социальных задач города. Совместно с представителями молодёжных организаций сторонники рассмотрели концепцию привлечения молодёжи в общественную деятельность и социальные проекты, аккумуляцию некоммерческих проектов города, потенциальные KPI проектов, а также модернизацию их создания.

Представители молодёжи задали все интересовавшие вопросы, на которые получили конкретные рекомендации, которые могли бы помочь в оперативном решении возникших затруднений. Участники круглого стола предложили на конкурсной основе отобрать проекты, которые будут задействованы в работе Центра поддержки гражданских инициатив.

Региональный координатор проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» Любовь Степанова в результате заседания круглого стола внесла предложения по сотрудничеству с институтами и инновационными предприятиями в целях создания базы проектов с современными решениями.

Напоминаем, общественные инициативы на местах смогут получить поддержку крупнейшей политической партии - «Единой России», которая создает специальную структуру на базе координационного совета своих сторонников. Концепцию проекта представил секретарь генсовета партии, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в ходе встречи с участниками молодежного форума «Машук» в Пятигорске.

ЦПГИ – проект Сторонников Партии, оказывающий помощь в продвижении, масштабировании, тиражировании инициатив общественников. Он направлен на выстраивание системной работы с некоммерческими организациями, гражданскими активистами, профессиональными сообществами.