14 декабря 2018, 08:48

День Конституции в наукограде Кольцово

В рамках празднования Дня Конституции местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Территориальной избирательной комиссий рабочего поселка Кольцово провели ряд мероприятий

Накануне Дня Конституции в школе №5 и биотехнологическом лицее №21 проведена викторина «Знаешь ли ты Закон?». По результатам обработанных анкет руководитель исполкома Жанна Якушина и председатель ТИК Олеся Познякова 12 декабря вручили каждому участнику викторины Конституцию Российской Федерации, а победителям подарок. Единороссы поздравили всех присутствующих с Днём Конституции, вручили Российский Флаг и пожелали достижения всех намеченных целей, которые возможны в правовом государстве.

Также 12 декабря в общественной организации «Совет ветеранов труда и вооруженных сил» прошло мероприятие «Путешествие по Конституции». Члены и сторонники партии «Единая Россия», члены общественных организаций «Союз Пенсионеров наукограда Кольцово», Общество инвалидов показали знания основного Закона страны. Перед началом мероприятия все участники исполнили Гимн России, ознакомились с историей Конституции.

Руководитель исполкома МОП «Единая Россия» Жанна Якушина поздравила всех с праздником, вручила в подарок Флаг России и сладкие призы.