12 декабря 2018, 05:24

Виктор Кушнир: важно вовремя выявлять заболевания и проводить своевременное лечение

С 7 по 11 декабря в рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее» на территории Ленинского района прошла акция по выявлению различных заболеваний у населения по анализу крови. Обследование прошло более 150 человек разного возраста

«Данная Акция является действительно очень важной для жителей Ленинского района. Проверять своё здоровье нужно регулярно, что бы вовремя выявлять заболевания и проводить своевременное лечение. Выражаю искреннюю благодарность врачам, которые откликнулись на наше предложение и помогли реализовать данный проект. Желаю всем здоровья и всего самого наилучшего!», – секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Виктор Кушнир.

Мобильные пункты были организованы в Библиотеке им. В.В. Куйбышева, участковом пункте полиции (ТОС «Невельской«), Библиотеке семейного чтения,  ресурсном центре Ленинского района и в местном отделении Партии Ленинского района.