7 ноября 2018, 10:56

«Школа грамотного потребителя»: батареи тёплые, в квартире жарко

2 ноября «Школа грамотного потребителя» закрыла последнее обращение новосибирцев по низкой температуре батарей отопления

Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Светлана Миронова надеется на то, что это последнее обращение по данному поводу в этом отопительном сезоне.

«Обращение поступило к нам 29 октября. 30 октября слесари УК уже вышли на место и начали работу. Был произведён ремонт системы отопления. 31 октября батареи в квартире потеплели, но со слов собственников, как только мы ушли батарей начали остывать. Вчера, 6 ноября, без оповещения УК, как и просили собственники, произведён контрольный выезд на дом в квартиру заявителя, батареи были тёплые, в квартире жарко. Жители довольны и благодарны за оказанное содействие и помощь», — сказала Светлана Миронова.

«Школа грамотного потребителя» напоминает: температура воздуха в ванной комнате должна быть +24-26С, температура воздуха на лестничных клетках должна быть не ниже +16С. Температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +20С, в угловых комнатах +22С.

Напоминаем, «Школа грамотного потребителя» приглашает на приём граждан. Приём граждан будет проходить каждый вторник с 10.00 до 13.00 по адресу: улица Королёва 32.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.