6 ноября 2018, 08:54

ШГП выступила арбитром между собственниками и комиссии по приёмке выполненных работ

Собственники дома по ул. Котовского, 26 пригласили Светлану Миронову, регионального координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» разобраться в ситуации по приёму акта выполненных работ

Светлана Миронова рассказала, что на данном объекте при приёмке акта выполненных  работ возникли разногласия между собственниками и приёмной комиссий. По словам собственников, список выполненных работ не совпадал со сметой.

«Представители ШГП были приглашены в качестве арбитров, которые должны были разобраться в ситуации между собственниками и приёмной комиссией. На месте мы увидели, что действительно, были нарушения со стороны подрядной организации –  не совпали объёмы выполненных работ указанных в смете. Поэтому комиссия не смогла закрыть акт выполненных работ и субсидия не прошла. В данный момент ситуация решена: подготовлена новая смета, работы будут выполнены в ближайшее время ,а подрядчик получит денежные средства»,– отметила Светлана Миронова.