6 ноября 2018, 06:18

Новосибирские партийцы проведут цикл предсъездовских опросов и партийную дискуссию «Обновление-2018»

В Новосибирской области в преддверии XVIII съезда «Единой России» проходит серия региональных дискуссий «Обновление - 2018». Обсуждения посвящены обновлению и увеличению эффективности Партии.

Первый этап проводится заочно. Любой желающий может поделиться своими мыслями и идеями по поводу модернизации «Единой России». Для этого необходимо прислать свои предложения на темы:

- «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?»,

- «Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?»,

- «Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?»,

- «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

Самые конструктивные и интересные предложения будут обсуждаться на очных этапах дискуссии. В Новосибирске дискуссия пройдет 20 ноября. Результатом этой работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций регионального отделения, которые планируется закрепить решением XVIII съезда «Единой России».

Свои предложения присылайте на электронную почту: obnovlenie2018nsk@mail.ru с пометкой в теме: дискуссии «Обновление - 2018».

Ключевые слова: дискуссии, единороссы