29 ноября 2018, 13:20

Валерий Ильенко: в дни приема граждан по Новосибирской области более 80 процентов обращений решаются положительно

Такую статистику озвучил Секретарь НРО партии «Единая Россия» в ходе личного приема в Болотном

Валерий Ильенко отметил, что динамика личных приемов и специфика  обращений значительно изменились за последнее десятилетие. Раньше экономика была неустойчивой, а бюджет  традиционно дефицитным. В таких условиях  депутаты не могли дать четкого ответа заявителям и зачастую были бессильны в оказании помощи. Сейчас, в бюджете появились средства для оказания конкретной поддержки, а уровень экономической и социальной напряженности значительно спал.

« Например,  сегодня,  с вопросами благоустройства территории  приходили ко мне представители общественности. Мы все хотим завтра жить лучше, чем сегодня. И это нормальное желание и подход. Совместно мы будем прикладывать все усилия, чтобы это было именно так. Если проанализировать процент положительно решенных вопросов в Болотнинском районе, то он будет очень высоким. Я удовлетворён такими результатами. В целом, по Новосибирской области, в дни приема населения депутатами, более 80 процентов обращений решаются  положительно».

Секретарь НРО Партии «Единая Россия», вице – спикер Законодательного Собрания НСО отметил, что сегодня бюджет Болотнинского района и города Болотное требует дополнительных средств. Но есть все предпосылки, что в бюджете Новосибирской области появятся дополнительные доходы и они будут распределены в пользу муниципального образования.

Ключевые слова: Болотное, Ильенко, прием