27 ноября 2018, 13:38

«Школа грамотного потребителя» создаёт территорию партнёрства с ТОС

«С председателем ТОС мы работаем давно и за это время проведено много мероприятий на микрорайоне – это и обучения председателей совета МКД, консультаций, семинаров, проведение федеральных мониторингов и многое другое. Всё это было проведено благодаря большой совместной работе. Сейчас Алиса Павловна уже самостоятельно проводит консультации жителей, мы же со своей стороны будем информировать и просвещать о изменении жилищного законодательства. Сфера ЖКХ социально острая и критическая для жителей несущая еще и не маленькую материальную нагрузку и без квалифицированной помощи жители обойтись пока не могут, и мы будем им помогать и разъяснять специфику жилищного законодательства», — сказала Светлана Миронова.

Председатель ТОСа поблагодарила Светлану Сергеевну за совместную работу и отметила её вклад в создание на микрорайоне благоприятных условий для проживания. «Школа грамотного потребителя» помогает нам с решением проблем в отрасли ЖКХ, обучает, рассказывает, как решить ту или иную проблему в нашем доме, как правильно оформить протокол, как благоустроить наши дворы все это благоприятно сказывается и на микрорайоне в целом отметила Алиса Павловна