2 ноября 2018, 13:04

Новосибирские партийцы решили вопрос кадровой ротации

Итоги работы в 2018 году и приоритеты деятельности на предстоящий период обсудили новосибирские единороссы на региональной конференции партийного отделения 2 ноября. Важным вопросом на партийной конференции стали кадровые обновления.

«Новосибирское Региональное отделение в период с 1 по 20 ноября 2018 года проведёт серию региональных дискуссий «Обновление 2018». Эти дискуссии пройдут в три этапа. На первом этапе региональный исполком проведет сбор мнений и предложений от членов партии, сторонников, молодогвардейцев региона в заочной форме. Авторы наиболее конкретных и интересных предложений примут участие в публичной дискуссии на открытых площадках. На третьем этапе будут подведены итоги дискуссий. Поступившие от участников предложения направляются в ЦИК. Результатом этой работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением Съезда», — сказал секретарь Новосибирского   регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Ильенко.

Тайным голосованием по обновлению (ротации) участники конференции избрали 8 новых членов Регионального политического совета НРО «Единой России». В обновленный состав вошли: секретарь первичного отделения «Федосихинское», глава Федосихинского сельского совета Коченёвского района Сергей Баун, секретарь местного отделения партии, председатель Совета депутатов Каргатского района Наталья Зубарева, депутат Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Колпаков, секретарь местного отделения партии, председатель Совета депутатов Кочковского района Владимир Макарушкин, глава администрации Сузунского района Лилия Некрасова, представитель первичного отделения «Менделеевское» Калининского района города Новосибирска Михаил Серов, министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов, секретарь местного отделения партии Заельцовского района города Новосибирска Арман Озманян.

Также тайным голосованием по доизбранию членов Регионального политического совета НРО «Единой России» единороссы избрали 2 новых членов: депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Новосибирской области Алексей Андреев и главный врач Новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов.

Кроме того, делегаты тайным голосованием доизбрали руководителя АО «Аксофт» Захара Глушакова в состав Региональной контрольной комиссии.