9 октября 2018, 06:59

В Куйбышевском районе открылся «Парк Победы»

Общественное пространство открылось в с. Нагорное Октябрьского сельсовета Куйбышевского района Новосибирской области. Парк был возведён в рамках реализации партийного проекта «Городская среда»

В «Парке Победы» обустроены: детская и спортивная площадки, каток, тротуар, выполнено озеленение, установлено ограждение, а также малые архитектурные формы.

«Очень важно, что подобные достаточно крупные объекты благоустройства, благодаря приоритетному проекту стали появляться на сельских территориях региона. Это позволяет значительно повысить качество проживания для граждан Новосибирской области», – отметил министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.

Сейчас в Новосибирской области сдано порядка 130 объектов, на которых в 2018 году велось благоустройство в рамках приоритетного проекта. Ожидается, что на большинстве объектов работы должны быть завершены ко второй декаде октября.