9 октября 2018, 12:36

Октябрьские единороссы занимаются патриотическим воспитанием молодежи

В Октябрьском районе города Новосибирска при поддержке Игоря Титаренко, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района, депутата Совета депутатов и Фонду поддержки социальных инициатив «Единство» начал свою творческую деятельность литературно-патриотический кружок

«Цель нашего проекта - привить в подрастающем поколении любовь к Родине, литературному слову и выявить среди подростков таланты. На протяжении 3-х месяцев девчонки и мальчишки встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны и из первых уст услышат рассказы о далеком военном времени. В каждой семье есть свои герои, достойные того, чтобы память о них была жива»,– отметил Игорь Титаренко.

Участники проекта под руководством писателя современника В. Минина и педагогов филологов представят свои сочинения компетентному жюри. По результатам конкурса лучшие работы будут опубликованы в издании «Герои Победы», которые будет презентовано библиотекам общеобразовательных учреждений Октябрьского района г. Новосибирска.

Ключевые слова: Титаренко