• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Валерий Ильенко поздравил сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником
5 октября 2018, 09:53

Секретарь НРО Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко поздравил сотрудников подразделений уголовного розыска Новосибирской области со 100-летием образования в системе МВД России

«Уважаемые ветераны и сотрудники уголовного розыска! От лица депутатов  Законодательного собрания Новосибирской области и от себя лично разрешите поздравить вас с профессиональным праздником! Уголовный розыск – одно из важнейших подразделений полиции. Конечно, за 100 лет, служба терпела изменения:  развивалась и совершенствовалась.  Во времена Новониколаевска, в полиции числилось – 15 человек. Сейчас сотрудников уголовного розыска в Новосибирской области – более 700 человек. Раскрываемость преступлений составляет ­– 98%. Только за последние дни раскрыто 2 убийства. Сегодня в этом зале присутствуют более 40 ветеранов службы. Отдельные слова благодарности хочу выразить именно вам, ветераны, за ваш неоценимый вклад в сохранение традиций и передачу новичкам бесценного опыта. В этот праздничный день всем желаю крепкого здоровья и благополучия! Пусть уверенность в своих силах и удача всегда сопутствует вам в почетной и благородной службе»,– отметил Валерий Ильенко.

Депутат вручил лучшим сотрудникам уголовного розыска благодарности от Законодательного собрания Новосибирской области.

Уголовный розыск – специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, созданная 5 октября 1918 года. До 1917 года функции уголовного розыска исполнял уголовный сыск.

Ключевые слова: Ильенко, поздравление