• novosibirsk.er.ru
  • «Единая Россия» поздравляет педагогов Новосибирской области с Днём учителя
5 октября 2018, 05:13

«Единая Россия» поздравляет педагогов Новосибирской области с Днём учителя

Секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко обратился к педагогам Новосибирской области в честь профессионального праздника

От имени Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Каждой осенью к нам приходит светлый праздник – День учителя. Все мы с особой теплотой и любовью, уважением и благодарностью возвращаемся в школьные годы, вспоминая своих учителей.

Выбрать путь педагога – невероятно смелый шаг. Профессия учителя несравнима ни с одной другой профессией в мире. Она требует не просто качественного выполнения своей работы, но и особых душевных качеств человека, выбравшего эту стезю, настоящего призвания, искренности и теплоты. Безграничная любовь к своей специальности и трепетное отношение к детям – основа этой крайне непростого, но такого прекрасного и благородного дела.

Новосибирская область всегда гордилась и продолжает гордиться своими педагогами. Вместе с каждым жителем нашего региона партия «Единая Россия» искренне благодарит всех вас за то, что вы воспитываете наших детей, закладываете основы их жизненного пути, а вместе c этим, и будущее всей страны!

В настоящее время поддержке учителей, воспитателей, молодых педагогических работников уделяется самое пристальное внимание – реализуются государственные и краевые программы, направленные на помощь молодым кадрам, постоянно внедряются новые меры соцподдержки сельских учителей, увеличивается средняя заработная плата педагогов. В регионе успешно реализуется федеральный проект партии «Единая Россия «Новая школа», главная цель которого - обеспечить прогрессивное развитие системы российского образования.

Дорогие друзья! В этот праздничный день от всей души желаю всем работникам и ветеранам образовательной отрасли семейного благополучия, профессиональных успехов, вдохновения, счастья и добра!

Пусть в Вашей работе вам всегда помогает уважение и признательность ваших учеников, а потраченные вами силы и энергия всегда находят отклик в их сердцах, помогая каждому выбрать свой путь в будущей взрослой жизни!

С уважением,

Валерий Ильенко.