30 октября 2018, 05:31

Благоустроенная городская среда в Карасуке

В городе Карасуке в рамках реализации приоритетного проекта «Городская среда» торжественно открыли зону отдыха по улице Тургенева за бассейном «Садко», а также 5 благоустроенных придомовых территорий

Глава района Александр Гофман и председатель ТСЖ Алексей Самсонов разрезали ленточку и обратились со словами благодарности в адрес подрядчиков и всех, кто принимал участие в благоустройстве микрорайона. Звучали слова благодарности за содействие в адрес депутатов Законодательного собрания. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Объедко сказал о том, что сегодня очень важно в партийные проекты включать как можно больше общественных инициатив.

В рамках проекта «Городская среда» обустроена современная зона отдыха и проведено благоустройство дворовых территорий у пяти многоквартирных домов. Отремонтировали дворовые проезды, устроили площадки для стоянки автомобилей, сделали новые пешеходные тротуары и скамейки, осветили территорию яркими  фонарями уличного освещения. К особой радости детворы в микрорайоне подготовили две детские площадки и установили на них игровое оборудование. Вместе с местными жителями провели планировку газонов и высадили около 150 саженцев рябины и берёзы.