25 октября 2018, 07:05

«Школа грамотного потребителя»: «Взят на контроль вопрос с подключением отопления»

Во время очередного индивидуального приема в ресурсном центре Дзержинского района основным вопросом, с которым обратились жители в ШГП, стало начало отопительного сезона

Светлана Миронова, региональный координатор ШГП рассказала, что по информации жителей еще не все многоквартирные дома получили отопление.

«Обращения в управляющие компании не всегда дают положительный результат. Жители города Новосибирска обращаются в «Школу грамотного потребителя» за помощью. Все жалобы взяты под контроль. Уже на следующий после приема день, работа с управляющими компаниями дала результат,– отметила Светлана Миронова. – В этом году погода  не дает замерзнуть жителям, но уже со следующей недели будет похолодание, необходимо до этого момента полностью подключить всех к отоплению. Наша главная  задача – по всем жалобам провести работу. Сегодня у нас по вопросу отопления остался один дом (отопление есть не во всех квартирах), но и его планируем до конца недели привести в соответствие».

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.

Ключевые слова: Миронова, ШГП