16 октября 2018, 10:24

ЛМФК «Единство» обыграла команду КПРФ со счётом 1:0

15 октября 2018 года любительская мини-футбольная команда «Единство», представляющая партию «Единая Россия», выиграла команду «КПРФ» в чемпионате «Бизнес Лига. Лига Брендов | VIII сезон 2018» в VI туре

Новосибирское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет команду «Единство» с победой!

Первый тайм закончился, не открыв счёт. Болельщикам казалось, что силы равны, но отступать никто не был намерен. Обе команды уверенно и с достоинством продолжали вести игру. Во втором тайме, на 36 минуте,  Дмитрий Назаров принёс команде «Единство» победу.

Однако болельщикам пришлось понервничать на последних минутах игры: красную карточку получил Дмитрий Салимов. Последние минуты второго тайма команда «Единство» отстаивала победу в меньшинстве. Четыре единоросса играли против пятерых игроков из команды «КПРФ». По мнению постоянных болельщиков, 2 минуты в мини-футболе позволяют забить в ворота противника не один гол. Однако единороссы отстояли все атаки соперника. Матч по мини-футболу закончился со счётом 1:0.

«Мы верили в свою победу, поэтому матч закончился с таким результатом. Соперник был достойный. На нас была возложена большая ответственность. Противостояние получилось профессиональное, спортивное», – прокомментировал капитан команды «Единство» Александр Приступа.

За команду «Единство» болел секретарь местного отделения партии, депутат Совета депутатов города Новосибирска Игорь Титаренко. По мнению депутата, игра прошла достойно, интересно, на высоком уровне.

«Ребята молодцы! Не так давно я сам играл в составе команды «Единство», поэтому мне вдвойне было интересно посмотреть, как наши играют. Команда соперников хорошая, технически очень сильная. Победа встала на сторону команды «Единство», поэтому результат – 1:0. Я благодарю ребят за грамотную игру. Призываю всех сторонников, членов партии, ребят, которым не безразличен футбол, приходить на игры, болеть за наших», – сказал Игорь Титаренко.

Команда «Единой России» продолжает приносить победу и добиваться успехов на спортивном поприще, несмотря на то, что двое игроков «Единства» заключили контракты с Высшей мини-футбольной лигой. На данный момент спортсмены играют в профессиональных клубах города Кемерово. Радует то, что футболисты реализовывают свой потенциал, развиваются в команде «Единство» и становятся востребованными.

Ранее ЛМФК «Единство» обыграла команду КПРФ в 1/2 финала.

Правила игры: Продолжительность матча — 2 тайма по 20 минут «чистого». Используется мяч меньших размеров, чем при игре в футбол на траве. Кроме того, у мяча несколько иные физические характеристики: в частности, отскок мяча значительно меньше, чем у мяча, используемого в «большом» футболе. Играют 2 команды по 4 полевых игрока и вратарь. Замены проводятся по ходу матча, их число не ограничено, а также нет офсайдов. Полевым игрокам разрешено играть любой частью тела, кроме рук. Задача забить гол в ворота соперника. Размер ворот составляет 3 на 2 м.