Карта сайта
15 октября 2018, 12:59

Игорь Раскинд: «Объединившись, мы сможем более детально и качественно прорабатывать каждый проект»

15 октября 2018 года состоялось селекторное совещание в режиме видеоконференции на тему: «Подведение итогов реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» в субъектах Российской Федерации за три квартала 2018 года и повестка проекта на IV квартал»

Совещание провела член Генерального совета партии «Единая Россия», координатор федерального партийного проекта «Народный контроль», депутат Государственной Думы Анна Кувычко.

По мнению регионального координатора партийного проекта «Народный контроль»,  директора Новосибирского филиала ФГУП «НТЦ «Атлас» Игоря Раскинда, некоторые проблемы могут быть актуальны не во всех регионах страны – есть определённая специфика, поэтому есть смысл некоторые партийные проекты объединять в региональные группы для работы с инфраструктурными и географическими проблемами.

Также региональный координатор отметил возможность объединения работы Общественных советов партийных проектов в Новосибирской области по вопросам контроля:

«Некоторые партийные проекты стоит объединять между собой по части реализации. Например, проекты «Городская среда» и «Безопасные дороги» несут узкоспециализированную функцию по оценке качества работы с объектами. Объединившись, мы сможем более детально и качественно прорабатывать каждый проект», — сказал Игорь Раскинд.

Игорь Раскинд высказал предложения для работы с личной безопасностью граждан, воспитания гигиены информационной безопасностью: защита персональных данных, антитеррористическая защищённость.


Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ключевые слова: НародныйКонтроль
Ссылка для блогов