1 октября 2018, 06:47

«Школа грамотного потребителя» приглашает на приём граждан

Партийный проект «Школа грамотного потребителя» возобновляет приём граждан в ресурсном центре Дзержинского района Новосибирска

С 1 октября 2018 года «Школа грамотного потребителя» возобновляет личные приёмы граждан в ресурсном центре Дзержинского района города Новосибирска. Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Светлана Миронова приглашает на приём всех жителей города Новосибирска, у которых есть вопросы.

Приём граждан будет проходить каждый вторник с 10.00 до 13.00 по адресу: улица Королёва 32.

Ранее Светлана Миронова отметила, что в этом году увеличилось число обращений, связанных со всем комплексом работ управляющих компаний. За консультациями и помощью стали обращаться жители индивидуальных домов - «частный сектор». Также увеличилось число обращений граждан, связанных с деятельность по благоустройству муниципальных территорий.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.