29 августа 2017, 13:11

«Городская среда» получит дополнительно 20 млн. рублей на 2018 год

В РИК НРО Партии «Единая Россия» прошло очередное рабочее совещание Общественного совета по вопросам реализации проекта «Городская среда»

В совещании приняли участие Игорь Кудин, председатель Общественного совета партпроекта «Городская среда», депутат Совета депутатов города Новосибирска, Иван  Мороз, депутат Заксобрания НСО, курирующий проект по области,   Юлия Швец, руководитель РИК НРО Партии «Единая Россия», а также члены Общественного совета.

«Больше 50% объектов в активной фазе и близки к завершению, идем мы согласно графику. Есть уверенность, что основной объем будет выполнен в сроки, то есть к 30 сентября. Есть важная информация: нам дополнительно выделят 20 млн. рублей на продолжение реализации партийного проекта «Городская среда» на 2018 год. Сегодня я внес предложение создать премиальный фонд из этих дополнительных средств и добавить финансирование районам-флагманам и особо активным муниципальным образованиям, которые у нас есть в этом году. Чтобы они видели,  что их работа заметна, ее ценят и поддерживают. Кроме того, они смогут на выделенные средства облагородить еще какую-либо общественную территорию.  Думаю, это станет мотивацией и для других участников проекта», – рассказал Игорь Кудин.

Пока возможность  создания премиального фонда обсуждается членами Общественного совета.

Ключевые слова: «городскаясреда», Кудин
Ссылка для блогов