25 августа 2017, 07:28

«Лето позитива»

22 августа единороссы приняли участие в велопробеге «Лето позитива», приуроченному ко Дню Государственного флага Российской Федерации.

Велопробег состоялся по маршруту: с. Баган –с. Стретинка – с.Баган. Организаторами спортивного мероприятия выступили: молодёжная избирательная комиссия Баганского района, отдел молодёжной политики, физической культуры и спорта администрации Баганского района местное отделение Партии «Единая Россия»

В назначенный час на площади РДК начали собираться велосипедисты. Проводить и сказать напутственные слова участникам велопробега пришли Юрий Вязов, глава Баганского района,член партии «Единая Россия» и Сергей Синяев, председатель районного совета депутатов ,член политсовета.

Также на площади состоялся флешмоб, где все собравшиеся хором спели Гимн Российской Федерации. После участники выстроились в колонну за машиной ДПС и пустились в путь.

«Огромный интерес к участникам велопробега проявили участники дорожного движения, все проезжающие мимо машины, сигналили – приветствуя участников велопробега. По прибытию в пункт назначения ребят ожидало чаепитие, после которого члены МИК Баганского района провели весёлую викторину, по завершении которой все получили памятные призы,– рассказала Екатерина Иванова, руководитель МИК МОП «Единая Россия» Баганского района. – В мероприятии приняло участие 66 велосипедистов. Самой молодой участницей велопробега оказалась Морозова Настя (8 лет), а самой старшей Твердовская Раиса Васильевна (66 лет). Общая протяжённость маршрута составила 24 км».

Велопробег состоялся при финансовой поддержке местного отделения Партии «Единая Россия», отдела молодёжной политики, физической культуры и спорта администрации Баганского района.

Ключевые слова: Баган, единороссы