16 августа 2017, 12:29

Партийцы Октябрьского района организовали акцию «Собери ребёнка в школу»

Благотворительная акция, направленная на оказание помощи при подготовке детей к новому учебному году многодетным и малообеспеченным семьям

Игорь Титаренко, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов города Новосибирска совместно с Фондом поддержки социальных инициатив «Единство» помогают собрать в школу первоклашек и сегодня будущим школьникам торжественно вручили портфели с полным набором канцелярских принадлежностей.

«Собрать ребёнка в школу – задача не из лёгких, когда есть определённые материальные проблемы. Для родителей это существенная помощь. Сэкономленные денежные средства они смогут потратить на приобретение школьной формы и других необходимых вещей для будущих учеников»,  – отметил Игорь Титаренко.

Стоит отметить, что это не последняя благотворительная акция в Октябрьском районе. По словам Игоря Титаренко, на всех депутатских округах Октябрьского района также проходит акция «Подарок первоклассника».

«Ребята получат в подарок светоотражатели, рюкзаки для обуви, тетради, канцелярские принадлежности», – уточнил Игорь Титаренко.

Ключевые слова: акция, дети, Титаренко, школа