• novosibirsk.er.ru
  • «Городская среда»: объекты благоустраиваются в соответствии с графиком
15 августа 2017, 13:55

«Городская среда»: объекты благоустраиваются в соответствии с графиком

В РИК НРО Партии «Единая Россия» прошло очередное рабочее совещание Общественного совета по вопросам реализации проекта «Городская среда»

В совещании приняли участие Татьяна Есипова, заместитель секретаря НРО Партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Законодательного собрания НСО,  Игорь Кудин, председатель общественного совета партпроекта «Городская среда», депутат Совета депутатов города Новосибирска, а также члены Общественного совета.

«Мы провели еженедельное совещание,  обсудили, как идет реализация проекта в городе и в области, в частности на знаковом объекте – Михайловской набережной. Мы идем в графике, на контроль поставлено два вопроса: во-первых, чтобы все наши объекты были доступны для маломобильных групп, так как пока это момент учтен не везде. Обозначены проекты, достойные быть предложенными в общероссийскую Библиотеку лучших практик реализации проектов благоустройства городской среды: это «Сквер с фонтаном у башни с часами» в городе Татарске,  парк в городе  Болотное, парк в наукограде Кольцово и наша Михайловская набережная», – рассказал Игорь Кудин.

«Третьего октября в Новосибирске состоится региональный партийный форум «Новосибирская область. Точки роста», где будут представлены партпроекты», – напомнила Татьяна Есипова.

Напомним, в Новосибирской области масштабный партийный проект «Городская среда» стартовал в марте этого года. Его главные задачи – благоустройство дворов и общественных городских пространств.