20 июня 2017, 09:04

Единороссы поздравили с профессиональным праздником медицинских работников Болотнинского района

В актовом зале Болотнинского педагогического колледжа состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня медицинского работника, в котором приняли участие секретарь НРО Партии «Единая Россия» Новосибирской области Валерий Ильенко и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Болотнинского района, Олег Королев

Обращаясь к медицинским работникам,  Олег Королев, подчеркнул особенность и социальную значимость профессии медицинского работника, требующей не только высокой квалификации,  но и особого склада характера и душевного отношения.

«Очень важно, чтобы для каждого жителя нашего района люди в белых халатах на всю жизнь оставались символом милосердия.   Ваш труд заслуживает самых добрых и теплых слов благодарности, а ваши талантливые руки дарят людям радость исцеления и вселяют надежду на дальнейшую жизнь», сказал Олег Королев.

Елена Новоселова, руководитель местного отделения Партии «Единая Россия» и секретарь первичного отделения «Медицинское», Наталья Качесова, поздравили медицинских работников и ветеранов здравоохранения с профессиональным праздником и  вручили Благодарственные письма  от имени заместителя председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Валерия Ильенко,  за многолетний добросовестный труд ветеранам здравоохранения: Людмиле Михайловой, Галине Ледовских, Галине Калеевой и подарки от Валерия Ильенко.