30 мая 2017, 08:07

«Народный контроль»: качественные товары по низким ценам

«Народной контроль» провел мониторинг цен на продовольственные товары первой необходимости. Активисты партийного проекта «Единой России» посетили магазины розничной сети «Горожанка» и «Окей»

Как сообщила Юлия Гончарова, председатель Общественного совета партийного проекта «Народный контроль», сегодня они провели мониторинг основных групп продуктов питания.

«Можно отметить, что на некоторые категории товаров цены в «Горожанке» гораздо ниже. Например, цена на мясо здесь самая выгодная, можно сказать, что даже и по всему городу таких цен нет», – сказала Юлия Гончарова.

«В магазине «Горожанка» представлен большой выбор кондитерских изделий, но необходимо сразу отметить, что в этой категории товаров очень большой разброс цен. Торт «Наполеон» можно приобрести здесь и за 150 рублей, и за 600 рублей.  Представители магазина утверждаю, что производители обозначают такую стоимость товара. Я считаю, что с этим необходимо разбираться. Главная задача партийного проекта «Народный контроль» состоит в том, чтобы в магазинах были предложены покупателю качественные товары по приемлемым ценам, поэтому мы будем продолжать такие рейды и дальше», – сказала Екатерина Болдырева, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль».

В дальнейшем «Народный контроль» сосредоточится на проведении специальных рейдов по контролю над ценами. Подобные мероприятия являются крайне актуальными. Рейды помогают оперативно находить нарушения в магазинах и в короткие сроки добиваться их устранения.