11 апреля 2017, 13:11

В Багане определены самые эрудированные

10 апреля в Доме детского творчества Баганского района при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» и депутата Законодательного собрания НСО Юрия Зозули состоялась финальная районная встреча интеллектуальных клубов и команд «Моя Родина – Новосибирская область», посвященная 80-летию Новосибирской области и 100-летию с. Баган

В чемпионате приняли участие 12 команд из образовательных организаций района. Финальная встреча началась с конкурса на индивидуальное первенство, по результатам которого нужно было выявить самых сильных и эрудированных участников, которые лучше всех знают историю Новосибирской области и Баганского района. В конкурсе приняли участие 79 игроков, из них были награждены 11.

Финальная игра «Что? Где? Когда?» на командное первенство проводилась в два тура. Первый тур состоял из вопросов ведущего на тему: «Моя Родина – Новосибирская область», а второй – из вопросов, составленных командами самостоятельно.
По итогам финальной встречи  директор Дома детского творчества, член партии «Единая Россия» Елена Черных вручила  грамоты  от МКУ «Управление образованием Баганского района» и кубок победителя командам-призерам.

1 место у команды «Юность» (МКОУ Андреевской СОШ, руководитель  – Л.Л. Симоненко);

2 место – «Октагон»  (МКОУ  Баганского Дома детского творчества, руководитель  –  Н.А. Артеменко),

3 место –  «Старс» (МКОУ Савкинской СОШ, руководитель – О.Е. Бабий).

Ключевые слова: Баганский район, Зозуля