31 марта 2017, 08:57

Максим Кудрявцев: «У нас очень сильная команда!»

30 марта состоялось селекторное совещание с главами муниципальных образований Новосибирской области и секретарями местных отделений Партии «Единая Россия» по вопросу реализации федеральных партийного проекта «Городская среда» в нашем регионе. На нем в качестве основного докладчика выступил региональный координатор этого проекта, депутат Государственной Думы РФ Максим Кудрявцев

На совещании присутствовали Валерий Ильенко, секретарь НРО Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания НСО, Игорь Решетников, министр культуры Новосибирской области, Татьяна Есипова, заместитель секретаря НРО Партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Законодательного собрания НСО, Игорь Кудин, депутат Совета депутатов города Новосибирска, председатель комиссии по городскому хозяйству и Денис Архипов, заместитель министра ЖКХ и энергетики НСО.

«У нас очень сильная сбалансированная команда, которая имеет богатый опыт в реализации таких проектов», – сказал Максим Кудрявцев. Подробный мониторинг работы я осуществляю в рамках региональной недели. Но в онлайн-режиме постоянно слежу за ситуацией в Новосибирской области».

Председатель общественного совета проекта «Городская среда» Игорь Кудин призвал серьезнее отнестись к проекту, так как на него выделены очень приличные деньги.

На совещании в полном составе были все председатели и заместители общественных советов партийных проектов, а также их региональные координаторы.

«Именно культура вдохновляет нас на трудовые подвиги, поэтому наш проект очень актуальный», – начал свою речь региональный координатор проекта «Местный дом культуры» Игорь Гришунин, депутат Законодательного собрания НСО, председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения, и затем передал слово министру культуры.

«144 дома культуры будет задействовано в этом проекте. И это радует, так как мы не пополняли материально-техническую базу наших клубов уже более шести лет», – сказал Игорь Решетников.

«Самое главное, на что мы обращаем внимание, это идея благоустройства парка», – пояснил в ходе своего доклада региональный координатор проекта «Парки малых городов» Сергей Титков, депутат Законодательного собрания НСО, заместитель председателя по транспортной, промышленной и информационной политике.

В ходе совещания представители муниципальных образований Новосибирской области смогли задать свои вопросы по теме совещания.

В заключение Валерий Ильенко еще раз подчеркнул особую важность проекта: «От того, какие результаты мы покажем в 2017 году, зависит финансирование проектов на 2018 год».

Ключевые слова: Кудрявцев, партпроекты