21 февраля 2017, 06:01

Совет по молодежной политике будет создан в Баганском районе

В Баганском районе состоялось совещание по подведению итогов выборов в Молодежный парламент Новосибирской области

Глава района Юрий Вязов поздравил  Оксану Больнову с избранием на пост члена в Молодежный парламент Новосибирской области от Баганского района.

Также на встрече присутствовали специалисты отдела молодежной политики районной администрации, Председатель  районного Совета депутатов Баганского района Сергей Синяев, руководитель  «Молодой Гвардии» Баганского района Анжелика Минакова.

На совещании обсудили вопросы по реализации молодежной политики в Баганском районе, составили план взаимодействия органов, работающих в данной сфере на территории района. Анжелика Минакова озвучила, что Партия 2017  год - объявила годом «Молодой Гвардии» в Новосибирской области. Главной задачей на сегодняшний день является формирование крепкой и активной районной ячейки молодогвардейцев.

Итогом совещания стало решение о создании в районе Совета по молодежной политики, в которую будут входить представители со всех ключевых молодежных структур.