В Ояшинской школе открыли новый спортивный зал

18 декабря 2017, 08:28
На ремонтные работы было затрачено 1,3 млн рублей

Торжественное открытие спортивного зала в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» состоялось 15 декабря в Ояшинской  школе Болотнинского района

Олег Королев, председатель Совета депутатов Болотнинского района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» отметил, что теперь у школьников есть все условия для занятия физической культурой и спортом

«Я уверен, что открытие спортзала  в итоге будет способствовать достижению новых спортивных рекордов. Спортивный зал – место занятий физкультурой для детей и дополнительный стимул для развития массового спорта и пропаганды здорового образа жизни в поселении»,– сказал Олег Королев.

Директор школы, член Партии «Единая Россия» Антон Димитрюк поблагодарил всех, без кого этот праздник не состоялся.

«Коллектив школы уверен, что с той материальной базой, которая в школе появилась, спортивные достижения учеников будут гораздо выше и, кто знает, возможно, кто-то из наших ребят станет известным  спортсменом»,­– отметил Антон Димитрюк.

В рамках проекта «Единая Россия» «Детский спорт» в спортивном  зале заменены окна и двери, освещение, появилось новое напольное покрытие, заменена система отопления. А для удобства и комфорта учеников   открыты новые раздевалки. Теперь отделка помещений и оснащенность спортзала отвечает всем современным требованиям и нормам.

Волейбольные и баскетбольные мячи и спортивный инвентарь для занятий физкультурой и  спортом вручены от местного отделения Партии «Единая Россия» и  депутатов Законодательного собрания Новосибирской области Валерия Ильенко и Александра Шпикельмана.