«ШГП»: впереди грандиозные планы»

11 декабря 2017, 08:48
В Ленинском районе прошла отчетная конференция ТОС, на которой были подведены основные итоги работы ТОСов района

Алиса Мартынова председатель ТОСа «Крашенинниковский» доложила о работе органов ТОС с управляющими компаниями и поблагодарила «Школу грамотного потребителя» за неоценимый вклад в работе с управляющими компаниями: за помощь в налаживании диалога между собственниками и управляющими организациями, за разъяснения законодательства и содействие в оформлении документов для обращения в суд по придомовым территориям относящимся к общему имуществу МКД.

«Это сейчас ШГП собирает на своих занятиях по 200 человек и  входит в десятку лучших по реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в РФ, а начиналось все в ресурсном центре Ленинского района при поддержке Ленинской администрации. Мы бы хотели, что бы наши встречи стали чаще. У собственников еще есть пробелы в знаниях и наша работа на домах еще только начинается, а впереди грандиозные планы»,– сказала Алиса Мартынова.