В Сузунском районе открыли новый спортзал

20 ноября 2017, 08:26
17 ноября в средней общеобразовательной школе села Шарчино состоялось торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта в рамках партийного проекта «Детский спорт»

На открытии присутствовали члены Партии «Единая Россия», Андрей Севрюженко, секретарь МОП, Ирина Кокунова, заместитель и.о.главы района, Галина Галкина, руководитель местного исполкома партии, Наталья Кондратьева, глава Шарчинского сельсовета. В своем выступлении Ирина Кокунова передала поздравление от Лилии Некрасовой, и.о. главы района учащимся и сотрудникам школы  с таким значимым событием.

«Уважаемые ребята! Реконструкция спортивного зала состоялась благодаря наказам ваших родителей, благодаря работе наших депутатов Шимкива Андрея Ивановича и Покровского Евгения Николаевича, благодаря партийным проектам Партии «Единая Россия». Это вы должны знать! Вы подрастете. И скоро вам придется выбирать государственные структуры, выбирать депутатов. От вашего поколения зависит будущее нашей страны!», - отметил Андрей Севрюженко.

На открытии в показательных выступлениях приняли  участие воспитанники секции по борьбе, самбо и рукопашному бою во главе с тренером, членом Партии  Алексеем Михайловичем Гребенкиным.

«Многие молодые люди говорят, что жизнь сейчас такая, что никто не поможет! А я считаю, что если мы будем стремиться и желать, то нам помогут. Вот детей в секцию беру с начальных классов. Занимаемся активно. И результаты у нас есть. Мои воспитанники хорошо выступают не только на областном и российском, но и на международном уровне.  В организации поездок на соревнования нам помогают и управление образования, и администрация Сузунского района  и Карелин Александр Александрович», - заключил Алексей Гребенкин.