1 ноября 2017, 07:13

Партийный десант высадился в Краснозёрском

Региональная общественная приёмная провела комплексное выездное мероприятие на юге Новосибирской области

30 октября 2017 года совместно с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александром Карелиным в Краснозёрском районе Новосибирской области работала Региональная общественная приёмная председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Александр Карелин отметил, что «партийный десант», организованный региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, которой руководит Александр Кулинич, оказался очень представительным, поэтому многие проблемы и вопросы, касающиеся экономического развития района, качества жизни краснозёрцев удалось обсудить и решить. Свою роль здесь сыграло конструктивное взаимодействие с главой района Александром Баёвым и с депутатами районного совета.

В рамках выездного приёма был проведён обширный ряд тематических мероприятий, рассчитанный на жителей Краснозёрского района разных возрастов и социальных категорий. Александр Карелин провёл личный приём граждан Краснозёрского района.

В реализации проекта «Здоровое будущее» приняли участие медицинские учреждения мирового уровня: Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л. Цивьяна и Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Фёдорова. Во время визита в Краснозёрское специалисты этих ведущих новосибирских клиник проверили здоровье школьников районного центра.

Во время встречи с районными депутатами прошли презентации и обсуждения партийных проектов «Честная цена», «Народный контроль», «Здоровое будущее», «Городская среда», которые были представлены директором Автономной некоммерческой организации «Историческое общество Сибирского Федерального Округа» Екатериной Болдыревой, руководителем Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я.Л. Цивьяна Михаилом Садовым, руководителем филиала Межотраслевого научно-технического комплекса «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Фёдорова Валерием Черных и членом общественного совета проекта «Городская среда» Екатериной Митряшиной.

Также, перед собравшимися выступила член регионального политического совета партии «Единая Россия» Татьяна Подчасова, которая рассказала о том, что проект «Городская среда» касается каждого жителя Новосибирской области. Стоит отметить, - это был первый год реализации данного проекта в области и его дальнейшее развитие полностью зависит от самих граждан и от их предложений.

С ветеранским активом Краснозёрского района встретились председатель Совета сторонников партии «Единая Россия», генерал-майор Владимир Попков и руководитель проекта «Старшее поколение» Николай Мамулат.

Руководитель общественной организации «Общественный штаб ЖКХ» Илья Максимов провёл открытый семинар и личный приём граждан по вопросам ЖКХ.

В рамках реализации партийного проекта «Гражданский университет» член контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Попантонопуло провел семинар для студентов кооперативного техникума о безопасности работы в социальных сетях.

Также 30 октября в Краснозёрском стартовала новая инициатива региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Она называется «Я гражданин!».  Первыми участниками стали несколько десятков школьников Краснозёрского района, достигшие 14-летнего возраста. В торжественной обстановке им были вручены паспорта гражданина Российской Федерации.

По мнению Александра Карелина хорошим завершением работы «партийного десанта» стал моноспектакль «Жить хорошо» в исполнении главного режиссёра «Театра на окраине» (Карасук), регионального координатора проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов» Александра Кобеца.