1 ноября 2017, 08:45

Читайте, завидуйте, «Я – гражданин»

В Региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялось первое торжественное вручение паспортов

Для новосибирского дебюта было выбрано более тридцати школьников Железнодорожного, Заельцовского, Калининского и Центрального районов. Юноши и девушки активно участвуют в общественной жизни, во внеклассной деятельности; добиваются успехов в учёбе и в спорте. Паспорта им вручали: руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Александр Кулинич, депутат Государственной Думы Александр Карелин, председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» Владимир Попков.

Проект «Я гражданин!» - выход за рамки формального мероприятия. Краткий экскурс в историю возникновения паспорта, блиц-викторина по вопросам обществознания, участие в церемонии знаменитых и успешных земляков, присутствие корреспондентов региональных средств массовой информации наполнило событие особыми впечатлениями, сделало так, чтобы этот день надолго остался в памяти.

Такие торжественные церемонии планируется проводить раз в месяц, вручение паспорта является отличной возможностью для юных новосибирцев познакомиться и пообщаться с людьми, которые вносят существенный вклад в развитие города и нашей области, с теми, кто своим трудом добился признания в общественной деятельности, науке, искусстве и спорте.