Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Валентин Сичкарев: «Каждый проект «Единой России» – это план социально-экономического развития области»

03 октября 2017, 15:39
Валентин Сичкарев, член Регионального политического совета Партии, региональный координатор проекта «Локомотивы роста», выступил соведущим на дискуссионной площадке «Точки роста» на форуме «Новосибирская область. Точки роста»

«Каждый проект Партии «Единая Россия» – это план социально-экономического развития Новосибирской области, распределенный на сегменты для удобства, чтобы люди могли с ним работать. Сегодня у нас в качестве докладчика выступали спикеры, которые очень хорошо понимают, что партийные проекты тесно связаны с наказами. Это не что-то оторванное от жизни, ­ мы занимаемся ими каждый день. Есть вопросы федерального уровня, и партийные площадки форума выступают в качестве удобного инструмента. Это вертикальный «лифт», благодаря которому мы можем внести свои предложения в резолюцию форума, и тем самым обратиться к Государственной Думе РФ, к правительству РФ, просигнализировать о волнующих вопросах, обратить на них внимание», – рассказал Валентин Сичкарев.

На данной площадке были представлены партийные проекты, которые стали действенным политическим механизмом,  способствующим решению задач развития образования, здравоохранения, промышленности, сельского хозяйства и укрепления отечественной экономики. Здесь представлены следующие партийные проекты: «Локомотивы роста», «Российское село», «Здоровое будущее», «Экология России». Ольга Молчанова, министр экономического развития Новосибирской области, выступила модератором площадки.

Также в модерации участвовал Александр Морозов, член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Законодательного Собрания Новосибирской области.

Спикер
Сичкарев Валентин Викторович
Сичкарев Валентин Викторович
Заместитель председателя комитета по бюджетной, финансово – экономической политике собственности в Законодательном Собрании Новосибирской области

Общественная приемная