24 октября 2017, 11:22

На набережной Новосибирска появилась аллея из яблонь

В закладке новой яблоневой аллеи принял участие Дмитрий Асанцев, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Кировского района, руководитель депутатского объединения Совета депутатов г. Новосибирска

В Новосибирске завершился первый этап реконструкции набережной. Зона променада находящаяся ближе к реке заиграла новыми красками, полностью обновлен тротуар, начищены до блеска гранитные парапеты, обустроены велодорожки, установлены урны и новые фонари.

Главным живым акцентом на набережной должен стать яблоневый ряд. Во время торжественной закладки аллеи Дмитрий Асанцев посадил несколько юных яблонь. 

«На нашей набережной всегда много жителей Новосибирска, не только по праздникам, но и в выходные, во время выступлений коллективов, музыкальных групп, молодежных фестивалей. То, что место стало гораздо цивилизованней и красивей, значит, что теперь здесь будет собираться еще больше людей, можно прийти на праздник и просто отдохнуть, погулять с семьей, с любимыми людьми.   Данная реконструкция - это хороший знак, движение вперед и города в целом, и процесса развития общественных пространств в частности», – поделился мыслями Дмитрий Асанцев.

 

Ключевые слова: Асанцев
Ссылка для блогов