«Герои с нашего двора»: «зимняя» серия баннеров появилась на улицах Новосибирска

19 октября 2017, 13:01
В рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» реализуется проект «Герои с нашего двора»: запущена «зимняя» серия баннеров, подведены итоги эффективности летней кампании ¬– прирост в спортивных секциях составил 25%

Проект «Герои с нашего двора» был запущен в июле этого года: его главная цель –  привлечь внимание подрастающего поколения к здоровому образу жизни, различным видам спорта.

«Это обычные ребята, но все они имеют серьезные достижения: седи них есть чемпионы России и Европы, победители и призеры мировых первенств. Своим примером они мотивируют других ребят идти в спорт, ставить себе важные цели в жизни и стремиться к их реальному воплощению. Эффективность проекта  совместно со спортивными федерациями мы оценили в конце сентября: посещаемость спортивных секций значительно выросла – прирост составил 25%. Уверен, что  после «зимней» серии еще больше ребят придет в спорт»,  – подчеркнул Александр Борматов, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», кандидат в мастера спорта по боевым единоборствам.

Напомним, что одна из ключевых задач партийного проекта «Детский спорт» – максимальный охват учащихся регулярными занятиями спортом. Как и в прошлый раз, будет отслеживаться интерес  молодого поколения к спорту.