5 июля 2016, 07:02

Единороссы открыли детскую площадку

На свободной площадке микрорайона совхоза разместился настоящий детский городок. В нем множество качелей, каруселей и разнообразных турников. Здесь интересно будет все от года до 16 лет. Эта детская радость — подарок Юрия Зозули, депутата Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции партии «Единая Россия»

Открывая новое место  для детского отдыха, глава района Александр Гофман отметил, что мы устанавливаем  в Карасуке детские игровые конструкции  во дворах многоквартирных домов, но сегодня дети получили большую площадку.

«Этот подарок городским ребятишкам сделал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Юрий Зозуля.  Это событие даст нам импульс к дальнейшему улучшению условий для детского отдыха. Я  поздравляю ребятишек  и благодарю Юрия Викторовича за такой подарок городу», - сказал Александр Павлович.

В свою очередь, Юрий Зозуля выразил надежду на то, что городок подарит детям  радость, а ребятишки и взрослые будут бережно относиться к горкам, качелям и турникам.

Слова благодарности в адрес  депутата  и главы района прозвучали от квартальной и маленьких жителей микрорайона.

Осматривая городок, Александр Гофман  и Юрий Зозуля обсудили планы дальнейшего благоустройства территории.

Ключевые слова: Гофман, Зозуля