Карта сайта
26 мая 2016, 10:59

Мир детства

В уютном зале Дома детского творчества в Баганском районе состоялся выпускной для 54 дошкольников, окончивших школу раннего развития «Буратино». В течение двух лет обучения в школе ребята научились писать, считать, решать задачи, петь и танцевать

В самом начале мероприятия выпускники порадовали родителей, педагогов и всех присутствующих гостей исполнением песни «Солнечный круг», чтением стихотворений и танцем, исполненным совместно с хореографическим ансамблем «Фантазия».

 Со словами благодарности к родителям и педагогам обратились заведующая ШРР Ольга Семёнова, и директор Дома детского творчества Елена Черных. Педагогам были вручены почетные грамоты и цветы от родителей в знак благодарности за воспитание, обучение и заботу об их детях. А выпускники  получили свой первый документ - диплом об окончании ШРР «Буратино». Они с радостью принимали  поздравления юных вокалистов, которые исполнили музыкальные композиции. Свой танцевальный подарок представили бывшие выпускники школы раннего развития, а сейчас они «Образцовый коллектив» хореографического ансамбля «Вдохновение». Обучающиеся   мультстудии «Мотор» сняли мультфильмы и продемонстрировали всем присутствующим в зале. От имени родителей с пожеланиями и поздравлениями выступила Марина Николаевна Родионова. 

Пятьдесят четыре выпускника из 102 дошкольников школы раннего развития «Буратино» продолжат обучение в общеобразовательных школах. Мы не прощались с ними, а говорили им до новых встреч! Ведь в новом учебном году для них вновь распахнутся двери Дома детского творчества, где опытные педагоги с нетерпением будут ждать, чтобы обучать ребят рисованию, бисероплетению и шитью, вокальному мастерству, уходу за растениями и домашними животными, танцам, основам театрального искусства. А будущие первоклассники в свою очередь будут радовать их своими первыми достижениями и новыми успехами.

 Администрация Дома детского творчества  благодарит депутатов Законодательного собрания Новосибирской области Юрию Зозулю и Александра Кулинича за помощь в приобретении ткани для пошива костюмов  хореографическому  ансамблю «Вдохновение» и танцевальному ансамблю «Фантазия». 

Ссылка для блогов