16 мая 2016, 13:53

«Папа, мама, я – дружная семья»

В честь международного праздника семьи Союз женщин Черепановского района при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия» Черепановского района провел районный праздник, в котором приняли участие 8 семей из г. Черепаново, р.п. Посевная, с. Медведское, п. Майский

Каждая семья готовила визитку и символику своей семьи. По желанию семьи привозили поделки, альбомы и увлечения своей семьи. Капитанами команд были назначены дети. Соревнование проходило в 5 конкурсах. Жюри подвело итоги и решило, что невозможно было выделить лучших семей и объявило, что победила дружба.

За активное участие и стремление к победе в соревновании каждая семья была награждена благодарственным письмом Союза женщин Черепановского района, медалью, ценными подарками чемпиона мира по биатлону Тропникова А.А., олимпийской чемпионки по баскетболу Минх И.Э., Союза женщин Новосибирской области. Индивидуальный предприниматель ООО «Черепановский хлебокомбинат» Татьяна Рукина ,вручила каждой семье сладкий торт с надписью «Дружба».

В организации и проведении праздника при финансовой поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия» Черепановского района  приняли участие детско-юношеская спортивная школа, молодежный центр и детский дом творчества.

Выступающие заместитель главы Черепановского района председатель Совета сторонников Черепановского района Елена  Рогова, председатель Союза женщин, она же помощник уполномоченного по защите прав ребенка в Новосибирской области Галина Чернякова в своих выступлениях отметили насколько важно иметь дружную крепкую семью, помогать детям в их развитии и стремлении познать окружающий мир.

Ключевые слова: конкурс, Черепаново