Партийный проект «Ремонт спорт залов сельских школ» стартовал во второй раз в Новосибирской области

02 апреля 2015, 12:06
Члены Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" обсудили партийный проект "Детский спорт", одно из направлений которого реконструкция в сельских школах спортивных залов

В рамках партийного проекта "Детский спорт", стартовал проект "Ремонт спорт залов сельских школ", цель которого модернизация спортивных площадок. На селекторном совещании в обсуждении приняли участие партийцы из  г. Москвы, Челябинской, Липецкой, Костромской областей, а также республики Дагестан.

На совещание единороссы отметили,что необходимо учитывать сегодняшние тенденции, главное - это качество  отремонтированных спортивных объектов. Особое внимание нужно обратить на ремонт самих спортивных площадок, а не на закупку спортивного инвентаря, рекомендовано спортивное покрытие из ПВХ, светодиодное освещение, стеновые протекторы. Также спикеры обозначили важность развития спорта в районах, новые спортивные площадки должны обеспечить качественные изменения в спортивных показателях на соревнованиях, как районного, так и общероссийского уровня. Дети, которые живут в сельской местности, должны почувствовать разницу тренировок.

Региональный координатор проекта "Детский спорт", руководитель Новосибирского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» Илья ГНАТУША отметил: «Новосибирская область принимает второй раз участие в таком грандиозном проекте. В прошлом году у нас было отремонтировано 30 школ и 1 плоскостное сооружение. Мы надеемся, что в этом году будут учтены все недочеты, которые были сделаны годом ранее, это касается как освещения, так и  оборудования. В этом году будем взаимодействовать с Министерством образования Новосибирской области и сделаем так, чтобы 1 сентября наши детишки пришли в новые спортивные залы, оценили работу, и с интересом повышали свой физический уровень».