24 марта 2015, 07:41

Партийный проект по детским садам входит в активный формат реализации

Прошел круглый стол по федеральному проекту «Детские сады - детям», на котором присутствовали представители власти и общественных организаций, члены Партии «Единая Россия» , а также неравнодушные родители

Круглый стол провела Региональный координатор проекта «Детские сады – детям» Ирина Дроздецкая. Темой заседания стало качество дошкольного образования и критерии оценки образования.

Со своими предложениями, мнениями выступили все желающие круглого стола. Также поделились мнениями, касающиеся проблем дошкольного образования, как заметила партиец и заведующая детским садом  Любовь Щелконогова самые главные три проблемы: финансовая, кадровая и материально- техническая.

Единоросс Николай Чубаров, отметил, что качество дошкольного образования зависит от оснащенности детских  садов, здоровья сберегающих вещей, и самое главное не маловажен человеческий фактор.

Подвела итог по круглому столу Ирина Дроздецкая,- «Сегодня мы обсудили вопросы, касающиеся реализации проекта с февраля до апреля, на сегодняшний день закончим совещательный формат и перейдем к действиям, где мы будем привлекать родителей. Основная задача - выработка дорожной карты, которая будет включать в себя план реализации проекта до 2020 года».