• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Неверов: Медведев выступит перед участниками проекта «Единой России» «Кандидат»
29 декабря 2015, 05:58

Неверов: Медведев выступит перед участниками проекта «Единой России» «Кандидат»

Принять участие во встрече с председателем Партии смогут зарегистрированные участники образовательного проекта

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ, Дмитрий Медведев выступит перед участниками образовательного проекта «Кандидат», который нацелен на подготовку желающих к участию в предварительном голосовании. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«Сегодня обсудили с председателем Партии проведение для будущих участников предварительного голосования форума «Кандидат», который мы планируем провести после съезда (ориентировочно - в конце февраля)», - написал Неверов.

«Дмитрий Анатольевич сказал, что обязательно выступит перед его участниками», - говорится в записи на странице Неверова в социальной сети. Он также предложил всем желающим принять участие в мероприятии регистрироваться на сайте проекта «Кандидат».

Предварительное голосование «Единой России» намечено на 22 мая 2016 года. В ходе предварительного голосования будут определены кандидаты в депутаты Госдумы от Партии.